..:Добро и Зло, Свет и Тьма:..

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Антихрист

Модераторы:

События игры:
Форум ОСТРО нуждается в активных игроках.
Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты |
|Правила|
|Сюжет|
Дата и время:
Свободное на данный момент
Новости:
Форум создан недавно, а следовательно возможны некоторые формальные недоработки. В скором времени всё исправится.
Часы:
Для гостей:
Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник: Пиар

Пароль:55555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Добро и Зло, Свет и Тьма:.. » [Принятые анкеты] » Анкета Грешника

Анкета Грешника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя\Фамилия
Рой Шофф
2.Возраст реальный\Возраст на вид
13\14
3.Раса
Демон
4.Пол\Ориентация
Мужской\Гетеро
5.Характер(2-3 строки)
Весёлый, дружелюбный всегда любит приколоться над кем то особенно над сестрёнкой =) хотя как и ей, так и остальным это не очень нравилось, вспыльчивый - только если на него наехать, ответит тем же.Обожает вид крови(я и в реале люблю кровь ЫЫ).
6.Внешность(2-3 строки+картинка)
Средние по длине волосы, тёмно синего (смешаного с розовым) цвета, синие глаза, маленькие уши, заострённый нос и тонкие брови. Крепкое телосложение.
Офф:На картинке не обращайте внимание на то что он плачет я еле-еле нашел подходящую картинку.Картинки внизу
7.БИО(минимум 10 строк)
Вначале хочу сказать не по теме Сестра(антихрист) в досье не писал про меня так что если что предупреждаю мы друг друга знаем. И я буду брать фрагменты из её БИО.
Родился Рой в семье Шофф, одного из лучших немецкий ученых. Мать не работала, семья обеспечивалась за счет отца, часто выполняющего заказы правительства.Мать большее время посвящала Кёне, как и отец в свободное от работы время. Рой не обижался из за этого он даже сам не любил когда с ним нянчатся. Родители даже не догадывались кто их дети на самом деле...
Рой народился позже чем его сестра для семьи это было неожиданно, потому что родители после того как появилась Кёне больше решили не рожать детей и почти "сами знаете что" не делали или предохранялись. Мальчик учился хорошо, старшая сестра помогала ему и с уроками и вообще в плане развития. После той истории, когда сестру едва не изнасиловали, она стала более замкнутой в себе и отстранилась от него. рой пережива из-за этого, но думал что вскоре все вернется на круги своя. Вот только он ошибся. В восемнадцатилетие сестры, она поведаа ему историю о том, чьи они дети в действительности и о том, что она Антихрист, призваная уничтожить этот мир. Рой по-началу не поверил, но она доказала ему, за минуту убив родителей. Мальчик перепуганный заперся у себя до приезда полиции, но уже в участке начал успокаиваться и понимать, что от судьбы невозможно сбежать. Он дал положительные показания в пользу сестры и уже через сутки их обоих отпустили. Кёне взяла Роя с собой в Лондон, подальше от всех этих событий. Так в мире Появилась Антихрист и ее брат, дети Князя Тьмы, намеревающиеся превратить землю в пепел!
8.Способности
Телепорт - на расстояние 1км.
Неисчерпаемая сила - появляеться только в состояние демона и когда он зол, яростный.
Полёт - только в виде демона.
Может насылать проклятия.
9.Связь\Посещение
449641099\Практически КД

0

2

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » ..:Добро и Зло, Свет и Тьма:.. » [Принятые анкеты] » Анкета Грешника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно